segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

7ª Copa de Futebol Cidade Verde chega à fase eliminatória

Inicia nesta quarta-feira, dia 25, a fase mata-mata da 7ª Copa de Futebol Cidade Verde. Ao todo 68 equipes participam dessa etapa, em que só os vencedores seguem na competição.
O maior placar das três primeiras rodadas foi na categoria sub 13. A equipe do Degafut aplicou ganhou de 15 a 1 do Aris/Cafagem.
O alto nível do campeonato tem levado torcedores e profissionais do futebol aos jogos. A tabela com os classificados pode ser conferida no site http://www.copacidadeverde.com.br/ .
Na terça-feira, o ex-meio campista da Seleção Brasileira de Futebol, Émerson da Rosa, foi assistir uma das partidas em Três Coroas e destacou a importância da copa. “Essa é uma ótima oportunidade para os meninos mostrarem seus talentos. Também é muito bom para eles adquirirem experiência”, observou Émerson.
As finais da copinha já iniciam na quinta-feira. O evento esportivo segue até o dia 21 de janeiro. Ele é uma realização da Prefeitura de Três Coroas, em parceria com a Liga de Campeonatos e Eventos (Sulicampe).

*FOTOS: Diego Land.