terça-feira, 13 de janeiro de 2015

SUB 15: Criciúma 7 x 1 Juvenil

Campo: Mundo Novo

No primeiro tempo o time do Juvenil ganhou dois cartões amarelos por faltas cometidas dentro da grande área. A equipe do Criciúma aproveitou as duas oportunidades e pontuou. 2 x 0 para o time catarinense.

No segundo tempo o Criciúma seguiu goleando. Foram mais 3 gols seguidos, com a posse de bola praticamente toda dele. As poucas vezes que o Juvenil conseguiu chegar perto da área do gol, não conseguiu finalizar com sucesso.
Na manhã desta terça-feira, dia 13 de janeiro de 2014, o sol também fez com que os jogadores penassem durante as partidas, que foram paralisadas  para os atletas beberem água e pegarem mais fôlego.
Foi o que a aconteceu com o Juvenil. Após uma dessas pausas, ele retornou reanimado e aproveitou uma cobrança de falta para armar uma jogada e fazer seu primeiro e único gol na partida.

Mas não teve jeito, o jogo era do Criciúma. O time marcou ainda mais 2 gols para fechar a sua goleada.