segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

SUB 17: Mundo Novo 2 x 0 Sudeste Grêmio

Campo: Mundo Novo -12/01

O primeiro lance ofensivo foi  time da casa. Um chute de esquerda direto pro gol, que foi defendido pelo goleiro do Sudeste Grêmio.O jogo seguiu com muita marcação, jogadas rápidas e finalizações.

No início do primeiro tempo o Sudeste Grêmio foi quem mais chegou na área do gol. A marcação forte rendeu muitas faltas nesta etapa, com 2 cartões amarelos para o Sudeste Grêmio e um amarelo seguido de expulsão do camisa 8 da equipe do Mundo Novo.

Além da marcação, o sol também estava forte. A Cidade Verde fez temperaturas tão altas que o jogo teve que ser paralisado devido ao calor.
Mas nem o calor, nem o jogador a menos, fizeram os dono da casa deixarem de buscar finalizações, e numa cobrança de falta, a equipe do Mundo Novo fez o primeiro gol da partida.

No segundo tempo o jogo seguiu disputado. Mundo Novo ampliou o placar pra cima do visitante. E mais pausa para o calor. Na volta, mais dois cartões amarelos antes de encerrar a partida, que terminou em 2 x 0 pro Mundo Novo.